Cachorro-quente de Chicago

    (259)

    Em os EUA, o cachorro-quente de Chicago é bem famoso, confira a receita, com jalapenos, pepino em conserva, cebola picada, relish doce de pepine e tomate.


    240 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 cachorro-quente

    • 1 salsicha
    • 1 pão de cachorro-quente
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de relish doce de pepino
    • 1 colher (sopa) de cebola picada
    • 4 fatias de tomate
    • 1 pepino em conserva
    • 4-6 fatias jalapeno em conserva
    • 1 pitada de sal de aipo

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Cozinhe a salsicha em água fervendo por 5 minutos. Coloque uma cesta de cozimento a vapor por cima e esquente o pão nela enquanto a salsicha cozinha.
    2. Coloque a salsicha no pão e coloque as coberturas por esta ordem: a mostarda, o relish, a cebola, fatias de tomate, pepino em conserva, jalapenos e sal de aipo. Os tomates devem fica por cima da salsicha e o pepino por baixo dela. Nem pense em ketchup!

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (259)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas