Buttercream de chocolate

    Buttercream de chocolate

    10pessoas já guardaram
    10mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta receita de buttercream é infalível. Buttercream é um tipo de cobertura que usa bastante manteiga. Neste caso, o chocolate derretido é batido com manteiga e açúcar. Essa cobertura fica bem firme, boa para fazer decoração com bico de confeiteiro.

    Ingredientes
    Rende: 1 bolo (cobertura)

    • 70 g de chocolate de culinária
    • 1 colher (sopa) de leite
    • 150 g de manteiga, amolecida
    • 200 g de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Derreta o chocolate com o leite no micro-ondas em intervalos de 10 segundos até ficar liso e brilhante.
    2. Bata a manteiga até ficar macia, adicione o açúcar de confeiteiro e o chocolate. Continue a bater até ficar homogêneo. Utilize imediatamente ou cubra e leve à geladeira.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas