Brownies de feijão

    Brownies de feijão

    11pessoas já guardaram
    50mins


    717 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Se você substituir a farinha por feijão preto, você faz brownies sem glúten e sem leite. Fica uma delícia, uma boa maneira de incluir fibras na dieta.

    Ingredientes
    Rende: 16 pedaços

    • 400 g de feijão de lata preto, escorrido (ou use feijão cozido em casa, na mesma quantidade, sem tempero e sem caldo)
    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) (45 ml) de óleo vegetal
    • 20 g de cacau em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 150 g de açúcar
    • 1 colher (chá) de café solúvel (opcional)
    • 85 g de gotas de chocolate (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno a 175 graus C. Unte levemente uma forma quadrada de 20 centímetros.
    2. Bata no liquidificador o feijão preto, ovos, óleo, cacau em pó, sal, baunilha, açúcar e o café solúvel até ficar homogêneo. Despeje a mistura na forma. Polvilhe o chocolate por cima.
    3. Asse no forno preaquecido até que as bordas começam a se afastar dos lados da forma, cerca de 30 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas