Pão chalá na máquina de pão

    (396)
    3 horas 5 min

    Chalá é um pão tradicional da cultura judaica. Esse pão, de formato entrelaçado, é comido no Shabat (dia do descanso, entre o pôr do sol de sexta-feira até o pôr do sol de sábado) e nos feriados judaicos, exceto na Páscoa, quando o pão fermentado é proibido. Essa receita fácil é preparada em uma máquina de pão. Eu uso a configuração “leve” da minha máquina de pão.


    373 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 175 ml de leite semidesnatado
    • 2 ovos
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 380 g de farinha para pão
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 3horas  ›  Pronto em:3horas5mins 

    1. Coloque os ingredientes na forma da máquina de pão na ordem sugerida pelo fabricante.
    2. Selecione os ciclos Pão Básico e Casca Clara. Pressione o botão Iniciar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (396)

    Avaliações em português: (1)

    ElisabethMirkai
    Avaliado por:
    23

    MAGNIFICA  -  27 abr 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas