Bolinhos de camembert

    Esses são bolinhos de queijo camembert, deliciosos e sofisticados ao mesmo tempo. Os pedaços de queijo são mergulhados na massa, depois fritos até dourar. Delícia!


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Ingredientes
    Rende: 4 

    • Óleo para fritar
    • 250 g de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 200 ml de sidra
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 queijo camembert redondo

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Esquente 5 centímetros de óleo em uma panela funda à temperatura de 180ºC. Prepare a massa misturando a farinha, ovos, a sidra e o óleo
    2. Corte o camembert em 8 fatias e mergulhe as fatias na massa.
    3. Mergulhe os bolinhos no óleo quente por 5 minutos ou até ficarem dourados.
    4. Retire do óleo e seque com papel de cozinha. Sirva imediatamente.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    7 categorias