Biscoito libanês

    Biscoito libanês

    11pessoas já guardaram
    40mins


    28 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Estes biscoitos são muito bons, essa receita é de uma mulher libanesa que era amiga da minha mãe. Experimente!

    Ingredientes
    Rende: 160 biscoitos pequenos

    • 240 ml de água fervente
    • 225 g de manteiga
    • 225 g de margarina
    • 75 g de coco ralado
    • 330 g de aveia em flocos
    • 400 g de açúcar
    • 500 g de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 colher (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Reserve a água fervida de lado até que fique morna. Misture a manteiga, a margarina, o coco, a aveia, o açúcar, a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal com os dedos até a massa atingir a consistência de massa podre. Incorpore a água morna na massa.
    2. Faça biscoitos redondos de 2,5 centímetros. Achate com um garfo ou com o fundo de um copo.
    3. Coloque em tabuleiros untados e leve ao forno a 200ºC durante 10 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas