Biscoito amanteigado de amêndoas

    Biscoito amanteigado de amêndoas

    8pessoas já guardaram
    30mins


    10 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Estes biscoitos amanteigados não são apenas deliciosos, mas também são rápidos e fáceis de fazer.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 145 g de manteiga
    • 120 g de açúcar
    • 1 gema de ovo
    • 2 colheres (sopa) de leite
    • 1/2 colher (chá) de essência de amêndoa
    • 4 colheres (chá) de açúcar de baunilha (açúcar vanille)
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 250 g de farinha de trigo

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno a 150ºC.
    2. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Adicione o ovo, o leite, a essência de amêndoas e o açúcar de baunilha e misture.
    3. Peneire a farinha e o fermento na massa e misture até ela ficar lisa, em seguida, forme uma bola.
    4. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa até fica com 5mm de espessura. Cortar os biscoitos em formas que você desejar.
    5. Coloque os biscoitos numa assadeira (não precisa untar), deixando uma distância de 3 cm entre cada um. Asse no forno preaquecido por 10 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
    6. Retire do forno. Leve à geladeira por 3 minutos na assadeira, em seguida, transfira para uma gradinha para esfriar completamente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas