Bicoitos de coco com chocolate branco

    Bicoitos de coco com chocolate branco

    2pessoas já guardaram
    35mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esses biscoitos são feitos de coco ralado e geleia de framboesa. Depois de assados eles são regados com chocolate branco derretido. Eu acho uma receita diferente e ótima para o lanche da tarde.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 3 claras de ovo
    • 200 g de açúcar
    • 200 g de coco ralado
    • 20 g de geleia de framboesa, amolecida
    • 60 g de chocolate branco

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Bata as claras neve, adicionando o açúcar aos poucos, até ficar claro e brilhante. Misture o coco e a geleia de framboesa.
    2. Coloque a mistura em um saco de confeitar com bico estrela. Faça círculos pequenos em tabuleiro forrado com papel vegetal. (Se você não tiver um saco de confeitar, use uma colher para formar círculos).
    3. Preaqueça o forno a 180ºC.
    4. Asse no forno por 15 minutos. Deixe esfriar um pouco, depois retire do tabuleiro.
    5. Enquanto isso, derreta o chocolate branco em banho-maria. Mergulhe um garfo no chocolate branco e regue os biscoitos. Deixe os biscoitos esfriarem para o chocolate firmar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas