Batata salteada no alho

    Batata salteada no alho

    11pessoas já guardaram
    40mins


    38 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um prato delicioso e simples de batata, acompanha carnes, arroz, feijão. São só batatas, azeite e alho. Você pode deixar as cascas das batatas, se preferir.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 kg de batatas
    • 3 dentes de alho, fatiados bem finos
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Leve uma panela grande de água salgada a ferver em fogo alto. Enquanto isso, descasque as batatas, corte em cubos e lave em água fria. Cozinhe as batatas na água fervente por 5 minutos, escorra e transfira para um pano de prato limpo e seque.
    2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande, refogue o alho até ficar macio. Junte as batatas e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos, mexendo com frequência para que não queime. Tempere com sal e pimenta.

    Histórico

    Avaliações (2)

    RenatoDeCastro
    Avaliado por:
    695

    - Avaliado em: - 26 mar 2016

    RoselaineCatalanoRodrigues
    450

    - Avaliado em: - 19 out 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas