Batata rosti com queijo

    (3)

    Esta receita é uma versão adaptada da clássica batata rosti suíça. As batatas raladas são misturadas com ovo, queijo, alho e cebola para formar uma porção grande de batata rosti.


    13 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 kg de batatas, descascadas e raladas
    • 1 ovo batido
    • 300 g de queijo ralado Gruyère ou Comté
    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 dentes de alho
    • 1 cebola pequena picadinha
    • Sal e pimenta a gosto
    • 2 colheres (sopa) de óleo

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Em uma tigela grande, misture a batata, o ovo, o queijo, a farinha, o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
    2. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto. Vire um pouco a frigideira para cobrir bem com óleo. Transfira as batatas para a frigideira, aperte com uma colher para nivelar e cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo alto.
    3. Reduza o fogo para baixo e continue a cozinhar até dourar. Vire e doure do outro lado. Desenforme num prato e sirva quente.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (3)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    2 categorias