Bacalhau fresco ao limão

    Bacalhau fresco ao limão

    3pessoas já guardaram
    15mins


    116 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Filés de bacalhau fresco dourados no óleo e temperados com suco de limão e pimenta-do-reino. Sirva com arroz e uma salada verde.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 700 g de filés de bacalhau fresco
    • Suco de 1 limão
    • Pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio até ficar bem quente. Adicione o peixe e esprema metade do suco de limão por cima. Polvilhe com pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por 4 minutos e vire. Esprema o suco de limão restante e polvilhe com mais pimenta a gosto. Continue a cozinhar até o peixe ficar pronto (quando se desmanchar facilmente com um garfo).

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas