Bolo de goiabada

    Bolo de goiabada

    32pessoas já guardaram
    40mins


    18 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Este bolo, enviado por Maria do Carmo Vargas, de Brasília (DF), já sai do forno com pedacinhos de goiabada no meio da massa. Você também pode variar o doce. A dona da receita indica as melhores opções: “Pode-se usar marmelada, figada, bananada, pessegada, doce de laranja ou cidra. Fica a seu gosto.”

    Ingredientes
    Serve: 15 

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (chá) rasas de fermento em pó
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de iogurte ou leite de soja
    • 3 colheres (sopa) de óleo de arroz, milho ou girassol
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de goiabada picada

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Peneire a farinha de trigo e o fermento. Adicione o açúcar, o iogurte, o óleo, o leite e misture bem. Acrescente a goiabada picada e mexa com uma colher de pau.
    2. Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 25 minutos. Espere esfriar e corte em quadradinhos. .

    Histórico

    Avaliações (3)

    SabrinaSantos
    Avaliado por:
    0

    - Avaliado em: - 02 jun 2015

    IsabelaManhães
    Avaliado por:
    0

    E a cobertura? - 04 mai 2015

    AirtonAline
    Avaliado por:
    0

    boaa - 26 abr 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas