Bolo de goiabada

    (3)

    Este bolo, enviado por Maria do Carmo Vargas, de Brasília (DF), já sai do forno com pedacinhos de goiabada no meio da massa. Você também pode variar o doce. A dona da receita indica as melhores opções: “Pode-se usar marmelada, figada, bananada, pessegada, doce de laranja ou cidra. Fica a seu gosto.”


    18 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 15 

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (chá) rasas de fermento em pó
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de iogurte ou leite de soja
    • 3 colheres (sopa) de óleo de arroz, milho ou girassol
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de goiabada picada

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Peneire a farinha de trigo e o fermento. Adicione o açúcar, o iogurte, o óleo, o leite e misture bem. Acrescente a goiabada picada e mexa com uma colher de pau.
    2. Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 25 minutos. Espere esfriar e corte em quadradinhos. .
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (3)

    Avaliações em português: (2)

    IsabelaManhães
    Avaliado por:
    0

    E a cobertura?  -  04 mai 2015

    AirtonAline
    Avaliado por:
    0

    boaa  -  26 abr 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    10 categorias