Bacalhau fresco com salsa mexicana

    (124)

    Qualquer um pode fazer esta receita de bacalhau rápida e fácil. Você encontra salsa mexicana para vender nos supermercados, na seção de produtos étnicos. Sirva com arroz.


    114 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 700 g de filés de bacalhau fresco
    • 450 ml de salsa mexicana de boa qualidade
    • 1 punhado de salsinha fresca picada
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno a 180 C.
    2. Coloque o bacalhau num refratário levemente untado. Despeje sobre a salsa sobre o peixe. Tempere com sal, salsinha e pimenta.
    3. Asse no forno preaquecido por 30 minutos. Sirva quente com arroz.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (124)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas