Abobrinha recheada com atum

    Abobrinha recheada com atum

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    Sobre a receita: Uma maneira diferente de fazer abobrinha, recheada com atum em lata, tomates e assada no forno. Econômico e gostoso.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 abobrinhas
    • 370 g de atum light ralado, escorrido
    • 1/4 de cebola bem picadinha ou ralada
    • 1 tomate picadinho
    • 110 g de farinha de rosca
    • 1 ovo batido
    • 1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Encha uma panela grande com água e sal, coloque as abobrinhas na panela e ferva em fogo médio por cerca de 5 minutos para amolecer. Retire as abobrinhas, corte pela metade no sentido do comprimento e deixe esfriar. Retire a polpa deixando uma casca 1cm.
    2. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte levemente uma assadeira.
    3. Coloque a polpa da abobrinha em uma tigela e amasse bem. Misture o atum, cebola, tomate, farinha de rosca, ovo, sal e pimenta. Recheie as abobrinhas e regue cada uma com cerca de 1/2 colher de chá de azeite.
    4. Asse no forno preaquecido até dourar, 20 a 25 minutos.

    Histórico

    Avaliações (1)

    AndreiaZuge
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    0

    Ficou excelente! Gostei muito! - 11 jul 2014

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