Torta rápida de cebola

    Torta rápida de cebola

    6pessoas já guardaram
    40mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu uso uma folha de massa congelada, para poupar tempo. A parte mais difícil desta receita é descascar e cortar a cebola. Essa torta também fica boa fria, no dia seguinte.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 750 g de cebola, picada
    • 100 ml de azeite
    • 1 massa pronta para torta
    • 2 ovos
    • 50 g de queijo ralado
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Em uma frigideira grande, cozinhe as cebolas no azeite em fogo médio até ficarem macias.
    3. Forre uma forma antiaderente redonda de 25 centímetros com a massa. Apare as bordas.
    4. Em uma tigela grande, junte as cebolas cozidas, em seguida, os ovos e o queijo ralado. Misture bem e tempere com sal e pimenta. Despeje a mistura de cebola na massa, espalhando bem.
    5. Asse no forno preaquecido por 30 minutos ou até que as bordas da torta dourem. Sirva quente ou frio.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas