Torta rápida de cebola

    (7)

    Eu uso uma folha de massa congelada, para poupar tempo. A parte mais difícil desta receita é descascar e cortar a cebola. Essa torta também fica boa fria, no dia seguinte.


    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 750 g de cebola, picada
    • 100 ml de azeite
    • 1 massa pronta para torta
    • 2 ovos
    • 50 g de queijo ralado
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Em uma frigideira grande, cozinhe as cebolas no azeite em fogo médio até ficarem macias.
    3. Forre uma forma antiaderente redonda de 25 centímetros com a massa. Apare as bordas.
    4. Em uma tigela grande, junte as cebolas cozidas, em seguida, os ovos e o queijo ralado. Misture bem e tempere com sal e pimenta. Despeje a mistura de cebola na massa, espalhando bem.
    5. Asse no forno preaquecido por 30 minutos ou até que as bordas da torta dourem. Sirva quente ou frio.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (7)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas