Legumes assados no forno

    (2)
    1 hora 20 min

    Cenouras e batatas assadas com azeite e tomilho. Você pode usar quaisquer outros legumes, como abóbora, cebola roxa, batata doce, abobrinha ou berinjela.


    49 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de cenouras, descascadas e cortadas em pedaços de 2 centímetros
    • 1 colher (chá) de tomilho fresco
    • 5-6 batatas descascadas e cortadas em cubos
    • 5 colheres (sopa) de azeite
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Preaqueça o forno quente a 220°C. Unte uma assadeira com 1 colher de sopa de azeite de oliva.
    2. Coloque os legumes na assadeira. Tempere com sal, pimenta e tomilho. Regue com o restante do azeite e misture bem.
    3. Asse no forno preaquecido por 1 hora, mexendo algumas vezes. Se necessário, adicione mais azeite para evitar que os legumes fiquem secos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    1

    Boa  -  17 jun 2015

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas