Entrar Cadastre-se

Legumes assados no forno

Sobre a receita: Cenouras e batatas assadas com azeite e tomilho. Você pode usar quaisquer outros legumes, como abóbora, cebola roxa, batata doce, abobrinha ou berinjela.

Bibus

Ingredientes
Serve: 4 

  • 1 kg de cenouras, descascadas e cortadas em pedaços de 2 centímetros
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • 5-6 batatas descascadas e cortadas em cubos
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora20mins 

  1. Preaqueça o forno quente a 220°C. Unte uma assadeira com 1 colher de sopa de azeite de oliva.
  2. Coloque os legumes na assadeira. Tempere com sal, pimenta e tomilho. Regue com o restante do azeite e misture bem.
  3. Asse no forno preaquecido por 1 hora, mexendo algumas vezes. Se necessário, adicione mais azeite para evitar que os legumes fiquem secos.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias