Frango parmegiana

    Frango parmegiana

    47pessoas já guardaram
    45mins


    2000 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Meu frango à parmegiana eu faço desse jeito: Os peitos de frango são revestidos com queijo parmesão e farinha de rosca, em seguida, fritos e colocados em um molho de tomate e coberto com queijo. Depois eles vão ao forno para assar e dourar.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 ovos batidos
    • 80 g de queijo parmesão ralado
    • 200 g de farinha de rosca
    • 6 filés de peito de frango, sem osso e sem pele
    • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
    • 345 g de molho de tomate
    • 6 fatias de queijo

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno a 190ºC.
    2. Despeje os ovos batidos em um prato raso ou tigela. Em outro prato raso ou tigela, misture o queijo parmesão ralado e farinha de rosca. Mergulhe os peitos de frango no ovo batido e depois na farinha de rosca.
    3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite o frango por cerca de 8 a 10 minutos de cada lado.
    4. Despeje o molho de tomate em um refratário de 23x33cm levemente untado. Adicione o frango, em seguida, coloque uma fatia de queijo sobre cada peito e asse no forno preaquecido por 20 minutos ou até que o queijo esteja completamente derretido.

    Histórico

    Avaliações (4)

    PauloFortes
    Avaliado por:
    17

    uma delicia - 08 fev 2014

    Ias
    Avaliado por:
    6

    parece uma delícia, quero fazer - 22 jan 2015

    Avaliado por:
    4

    Maravilhosa - 19 jun 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas