Frango parmegiana

  • 1avaliação
  • 29pessoas já guardaram
  • 45mins

Sobre a receita: Meu frango à parmegiana eu faço desse jeito: Os peitos de frango são revestidos com queijo parmesão e farinha de rosca, em seguida, fritos e colocados em um molho de tomate e coberto com queijo. Depois eles vão ao forno para assar e dourar.

vero_cn81

Ingredientes

Serve: 6 

  • 2 ovos batidos
  • 80 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de farinha de rosca
  • 6 filés de peito de frango, sem osso e sem pele
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 345 g de molho de tomate
  • 6 fatias de queijo

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

  1. Preaqueça o forno a 190ºC.
  2. Despeje os ovos batidos em um prato raso ou tigela. Em outro prato raso ou tigela, misture o queijo parmesão ralado e farinha de rosca. Mergulhe os peitos de frango no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite o frango por cerca de 8 a 10 minutos de cada lado.
  4. Despeje o molho de tomate em um refratário de 23x33cm levemente untado. Adicione o frango, em seguida, coloque uma fatia de queijo sobre cada peito e asse no forno preaquecido por 20 minutos ou até que o queijo esteja completamente derretido.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

PauloFortes
Avaliado por:
2

uma delicia - 08 fev 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias