Cobertura para decorar bolos de casamento

    (263)

    Muito fácil! Adicione um pouco mais de água para cobrir bolo e um pouco menos para fazer a decoração com bico de confeitar.


    292 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 4 xícaras

    • 200 g de margarina ou manteiga
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 1/2 colheres (chá) de essência de baunilha incolor
    • 1/4 colher (chá) de essência de amêndoa
    • 120 ml de água
    • 1 kg de açúcar de confeiteiro peneirado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Misture a margarina, a água, a baunilha, a essência de amêndoa e metade do açúcar. Bata na batedeira por 5-10 minutos (é importante bater por bastante tempo).
    2. Adicione o restante do açúcar e bata apenas o suficiente para misturar.
    3. Acrescente água adicional para a consistência desejada.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (263)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas