Entrar Cadastre-se

Cobertura para decorar bolos de casamento

  • 1avaliação
  • 21pessoas já guardaram
  • 20mins

Sobre a receita: Muito fácil! Adicione um pouco mais de água para cobrir bolo e um pouco menos para fazer a decoração com bico de confeitar.

CHAYES100

Ingredientes
Rende: 4 xícaras

  • 200 g de margarina ou manteiga
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 colheres (chá) de essência de baunilha incolor
  • 1/4 colher (chá) de essência de amêndoa
  • 120 ml de água
  • 1 kg de açúcar de confeiteiro peneirado

Modo de preparo
Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Misture a margarina, a água, a baunilha, a essência de amêndoa e metade do açúcar. Bata na batedeira por 5-10 minutos (é importante bater por bastante tempo).
  2. Adicione o restante do açúcar e bata apenas o suficiente para misturar.
  3. Acrescente água adicional para a consistência desejada.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

Rosineide
Avaliado por:
2

- Avaliado em: - 15 mar 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias