Biscoitos amanteigados com recheio de framboesa

    Biscoitos amanteigados com recheio de framboesa

    13pessoas já guardaram
    40mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Biscoitinho amanteigado com recheio de geleia de framboesa, uma delícia com um cafezinho fresco ou um copo de leite para as crianças. O formato vai depender do cortador de biscoito que você usar.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 130 g de manteiga com sal, amolecida
    • 80 g de açúcar de confeiteiro
    • 1 ovo
    • 250 g de farinha de trigo, peneirada
    • Geleia de framboesa, o quanto baste

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Bata a manteiga e o açúcar até ficar de cor clara.
    2. Adicione o ovo e misture até ficar homogêneo. Junte a farinha até formar uma massa.
    3. Coloque a massa entre duas folhas de papel vegetal. Abra a massa numa espessura de 2mm.
    4. Preaqueça o forno a 200ºC.
    5. Corte a massa com um cortador da biscoitos. Em metade delas, faça um furo no centro com um cortador menor (do mesmo formato).
    6. Asse entre 5 e 10 minutos, mas fique de olho neles para não queimarem.
    7. Retire do forno e deixe esfriar.
    8. Espalhe uma camada fina de geleia sobre os biscoitos inteiros. Em seguida, coloque os biscoitos furados por cima.

    Histórico

    Avaliações (1)

    AmidaRassiJulio
    Avaliado por:
    52

    Gostei muito da receita - 05 nov 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas