Biscoitos amanteigados com recheio de framboesa

    (3)
    40 min

    Biscoitinho amanteigado com recheio de geleia de framboesa, uma delícia com um cafezinho fresco ou um copo de leite para as crianças. O formato vai depender do cortador de biscoito que você usar.


    7 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 130 g de manteiga com sal, amolecida
    • 80 g de açúcar de confeiteiro
    • 1 ovo
    • 250 g de farinha de trigo, peneirada
    • Geleia de framboesa, o quanto baste

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Bata a manteiga e o açúcar até ficar de cor clara.
    2. Adicione o ovo e misture até ficar homogêneo. Junte a farinha até formar uma massa.
    3. Coloque a massa entre duas folhas de papel vegetal. Abra a massa numa espessura de 2mm.
    4. Preaqueça o forno a 200ºC.
    5. Corte a massa com um cortador da biscoitos. Em metade delas, faça um furo no centro com um cortador menor (do mesmo formato).
    6. Asse entre 5 e 10 minutos, mas fique de olho neles para não queimarem.
    7. Retire do forno e deixe esfriar.
    8. Espalhe uma camada fina de geleia sobre os biscoitos inteiros. Em seguida, coloque os biscoitos furados por cima.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (3)

    Avaliações em português: (1)

    AmidaRassiJulio
    Avaliado por:
    52

    Gostei muito da receita  -  05 nov 2014

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias