Yakisoba de frango com miojo

    Yakisoba de frango com miojo

    10pessoas já guardaram
    35mins


    15 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma boa maneira de incrementar o macarrão instantâneo, fazendo um yakisoba com frango, cogumelos e legumes.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 colheres de (sopa) de óleo de canola, divididas
    • 2 abobrinhas, cortadas ao meio no sentido do comprimento e fatiadas
    • 1 pimentão vermelho em tiras
    • 1 talo de aipo fatiado
    • 5 champignons fatiados
    • 3 dentes de alho picados
    • 4 pacotes individuais de macarrão instantâneo
    • 4 filés de peito de frango cortado em tiras
    • 3 colheres (sopa) de molho de soja

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Adicione 2 colheres de sopa de óleo numa frigideira em fogo médio. Adicione todos os legumes e os cogumelos. Mexa e adicione os s temperos que vêm com o macarrão (nos saquinhos individuais).
    2. Leve água para ferver.
    3. Enquanto isso, adicione 1 colher de sopa de óleo numa frigideira e doure o frango. Junte o molho de soja e cozinhe em fogo baixo até reduzir.
    4. Adicione o frango à frigideira com os legumes e continue a cozinhar em fogo baixo.
    5. Cozinhe o macarrão na água fervente de acordo com as instruções do pacote (geralmente cerca de 3 minutos). Retire da panela e escorra.
    6. Transfira a massa o mais rapidamente possível para a frigideira com o frango e legumes para misturar os sabores.
    7. Polvilhe com hortelã fresca picada ou coentro antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas