Galette des rois à frangipane

    Galette des rois à frangipane

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    50mins


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    Sobre a receita: Uma receita francesa de torta de amêndoa deliciosa e fácil, ideal para uma ocasião especial. Você pode usar rum em vez de licor de cereja, se desejar.

    Ingredientes
    Rende: 6 

    • 110 g de manteiga amolecida
    • 2 ovos
    • 110 g de açúcar de confeiteiro
    • 110 g de amêndoas moídas
    • 2 colher (chá) de maisena
    • 2 colheres (sopa) de licor de cereja ( Kirsch)
    • 2 folhas de massa folhada
    • 1 gema de ovo
    • Um brinde para por dentro da torta (anel, bonequinho)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Misture a manteiga, os ovos, o açúcar de confeiteiro, as amêndoas, a maisena e o licor em uma tigela.
    2. Preaqueça o forno a 240°C.
    3. Unte uma assadeira e forre com uma folha de massa folhada. Cubra com a mistura de amêndoa. SE quiser, esconda um brinde dentro da torta.
    4. Cubra com a segunda folha da massa. Pressione as bordas da massa para selar.
    5. Pincele a torta com a gema e leve ao forno por 35 minutos.

    Histórico

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