Torta fácil de frango e legumes

    Torta fácil de frango e legumes

    2pessoas já guardaram
    50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esta torta é uma ótima maneira de utilizar sobras de frango. O recheio é de frango e legumes no molho branco e por cima uma camada de massa. Simples e delicioso.

    Ingredientes
    Rende: 6 

    • 1 litro de caldo de galinha
    • 150 g de ervilhas (frescas ou congeladas)
    • 2 cenouras, cortadas em fatias grossas
    • 2 batatas picadas
    • 2 talos de aipo picados
    • 20 g de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 500 g de frango cozido, cortado em pedaços
    • 1 folha de massa de torta pronta (feita em casa ou comprada)
    • 1 gema de ovo

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno a 200ºC.
    2. Cozinhe os legumes no caldo por 10 minutos. Reserve os legumes e guarde cerca de dois terços do líquido.
    3. Em outra panela, derreta a manteiga, em seguida, adicione a farinha e misture bem. Adicione o caldo reservado e a noz-moscada moída. Cozinhe o molho até engrossar.
    4. Junte os legumes e frango e misture. Despeje o molho em uma forma refratária. Cubra com a massa.
    5. Pincele a massa com a gema de ovo. Asse em forno preaquecido por 30 minutos e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas