Torta fácil de damasco

    Torta fácil de damasco

    1pessoa já guardou
    40mins


    34 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Minha família adora quando eu faço essa torta.Ela é fácil de fazer pois eu uso uma massa pronta para a base. Você também pode usar ameixas, pêssegos ou cerejas para esta torta.

    Ingredientes
    Rende: 8 

    • 16-20 damascos frescos maduros
    • 1 massa para torta pronta
    • 2 colheres (sopa) de amêndoa em flocos
    • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta com a massa e fure com um garfo para impedir que estufe.
    3. Corte os damascos ao meio (remova a semente) e coloque-os com a casca virada para baixo sobre a massa.
    4. Polvilhe com o açúcar mascavo e leve ao forno por 20 minutos.
    5. Depois de 20 minutos, (ou quando as bordas da torta estiverem douradas), acrescente as amêndoas e cozinhe por mais 5 minutos.
    6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva com uma bola de sorvete.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas