Torta de tomate com queijo gruyère
1 / 1 Foto:  Valeriel
Mais fotos

Torta de tomate com queijo gruyère

Sobre a receita: Essa torta é muito simples de fazer e deliciosa. Ele só precisa de alguns ingredientes que você provavelmente já tem em casa. Você também pode substituir o gruyère por parmesão ou mussarela.

Valeriel

Ingredientes

Rende: 1 torta

  • 800 g de tomate pelado em lata, picado
  • 1 massa para torta pronta
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • 1 colher (chá) de ervas de provence
  • 180 g de queijo gruyère ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Preparo:25mins  ›  Cozimento: 55mins  ›  Pronto em:1hora20mins 

  1. Preaqueça o forno a 160ºC.
  2. Despeje os tomates com seu líquido em uma frigideira e cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Mexa ocasionalmente até encorpar um pouco. Tempere com sal e pimenta.
  3. Enquanto isso, forre uma forma untada com manteiga com a massa.
  4. Pincele a massa com a mostarda, acrescente os tomates, polvilhe com ervas e cubra com o queijo ralado.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos até que a massa asse e o recheio doure.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas