Torta de tomate com queijo gruyère

    Torta de tomate com queijo gruyère

    3pessoas já guardaram
    1hora20mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Essa torta é muito simples de fazer e deliciosa. Ele só precisa de alguns ingredientes que você provavelmente já tem em casa. Você também pode substituir o gruyère por parmesão ou mussarela.

    Ingredientes
    Rende: 1 torta

    • 800 g de tomate pelado em lata, picado
    • 1 massa para torta pronta
    • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
    • 1 colher (chá) de ervas de provence
    • 180 g de queijo gruyère ralado
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 55mins  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Preaqueça o forno a 160ºC.
    2. Despeje os tomates com seu líquido em uma frigideira e cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Mexa ocasionalmente até encorpar um pouco. Tempere com sal e pimenta.
    3. Enquanto isso, forre uma forma untada com manteiga com a massa.
    4. Pincele a massa com a mostarda, acrescente os tomates, polvilhe com ervas e cubra com o queijo ralado.
    5. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos até que a massa asse e o recheio doure.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas