Torta de pêssego e amêndoa

    Torta de pêssego e amêndoa

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    55mins


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    Sobre a receita: Você pode usar tanto pêssegos frescos (sem casca e caroço) ou em lata nessa receita, o que for mais fácil pra você.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Para a massa
    • 250 g de farinha de trigo
    • 100 g de açúcar
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • 50 ml de água
    • 50 ml de óleo
    • Para o recheio
    • 1 lata de pêssegos em calda
    • 100 g de amêndoas moídas
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de leite
    • 125 g de iogurte natural
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) da calda do pêssego (da lata)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Prepare a massa, misturando os ingredientes secos com a água e o óleo até formar uma bola. Abra a massa sobre uma superfície plana e forre uma forma de torta com ela.
    3. Escorra os pêssegos em lata, reservando a calda e corte em pedaços grandes. Salpique 1/5 das amêndoas sobre a massa e cubra com o pêssego.
    4. Misture o ovo, o leite, o iogurte, o açúcar e uma colher de sopa da calda de pêssego em uma tigela.
    5. Despeje a mistura sobre os pêssegos. Asse por 40 minutos.

    Histórico

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