Torta de damascos com amêndoa

    Torta de damascos com amêndoa

    3pessoas já guardaram
    45mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta é uma torta super fácil de fazer que vai fazer você parecer como um cozinheiro gourmet. Se você não tiver açúcar de baunilha basta adicionar 1 / 2 colher de chá de essência de baunilha e usar açúcar comum.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 folha de massa folhada
    • 100 g de manteiga
    • 100 g de açúcar
    • 1 ovo batido
    • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha (açúcar vanille)
    • 500 g de damascos frescos, sem caroço e cortadas em cubos
    • 125 g de amêndoas moídas

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno a 200ºC.
    2. Unte e enfarinhe uma forma para torta e forre-a com a massa folhada.
    3. Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Coloque em uma tigela. Adicione o açúcar, o ovo batido e o açúcar de baunilha e misture.
    4. Polvilhe a massa folhada com as amêndoas moídas. Faça uma camada com os damascos, em seguida, despeje a mistura de ovos por cima.
    5. Asse no forno por aproximadamente 30 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas