Torta frangipane de chocolate e pera

    Torta frangipane de chocolate e pera

    1pessoa já guardou
    50mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Aqui está uma sobremesa rápida e fácil de fazer, pois usa massa folhada pronta. Fica uma delícia com chantili, sorvete ou sozinha mesmo.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 110 g de manteiga amolecida
    • 130 g de amêndoas moídas
    • 125 g de açúcar
    • 3 ovos
    • 1 folha de massa folhada
    • 120 g de chocolate para culinária
    • 4 peras maduras, descascadas e cortadas ao meio

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Em uma tigela, misture a manteiga com as amêndoas e o açúcar. Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição.
    2. Preaqueça o forno a 190ºC. Forre uma forma untada com manteiga com a massa folhada.
    3. Derreta o chocolate em banho-maria e espalhe sobre a massa folhada. Cubra com a mistura de amêndoa e acrescente as peras.
    4. Asse por 30 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas