Torta crumble de pêssego e kiwi

Sobre a receita: Eu inventei essa torta quando precisava usar umas frutas que estavam sobrando na geladeira. A torta crumble é sempre uma opção fácil de fazer, é só preparar a farofa que vai por cima.

Francine32

Ingredientes

Serve: 2 

  • 4 ou 5 kiwis
  • 1 ou 2 pêssegos
  • 30 g de manteiga amolecida
  • 50 g de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de Grand Marnier® (opcional)
  • Manteiga para untar
  • Chantilly para servir

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Lave, descasque e pique as frutas. Coloque-as numa forma refratária untada com manteiga.
  3. Despeje a farinha, o açúcar, a manteiga e o Grand Marnier® em uma tigela. Misture até a massa ficar uma farofa. Coloque por cima da camada de frutas.
  4. Asse no forno por 30 minutos. Sirva com chantilly.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias

Kiwi
Kiwi (18)
Pêssego
Pêssego (56)
Tortas
Tortas (612)