Torta crumble de pêssego e kiwi

Torta crumble de pêssego e kiwi

2pessoas já guardaram
45mins


7 pessoas fizeram essa receita

Sobre a receita: Eu inventei essa torta quando precisava usar umas frutas que estavam sobrando na geladeira. A torta crumble é sempre uma opção fácil de fazer, é só preparar a farofa que vai por cima.

Francine32

Ingredientes
Serve: 2 

  • 4 ou 5 kiwis
  • 1 ou 2 pêssegos
  • 30 g de manteiga amolecida
  • 50 g de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de Grand Marnier® (opcional)
  • Manteiga para untar
  • Chantilly para servir

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Lave, descasque e pique as frutas. Coloque-as numa forma refratária untada com manteiga.
  3. Despeje a farinha, o açúcar, a manteiga e o Grand Marnier® em uma tigela. Misture até a massa ficar uma farofa. Coloque por cima da camada de frutas.
  4. Asse no forno por 30 minutos. Sirva com chantilly.

Histórico

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas