Torta crumble de pêssego e kiwi

    Torta crumble de pêssego e kiwi

    2pessoas já guardaram
    45mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu inventei essa torta quando precisava usar umas frutas que estavam sobrando na geladeira. A torta crumble é sempre uma opção fácil de fazer, é só preparar a farofa que vai por cima.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 4 ou 5 kiwis
    • 1 ou 2 pêssegos
    • 30 g de manteiga amolecida
    • 50 g de farinha de trigo integral
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de Grand Marnier® (opcional)
    • Manteiga para untar
    • Chantilly para servir

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Lave, descasque e pique as frutas. Coloque-as numa forma refratária untada com manteiga.
    3. Despeje a farinha, o açúcar, a manteiga e o Grand Marnier® em uma tigela. Misture até a massa ficar uma farofa. Coloque por cima da camada de frutas.
    4. Asse no forno por 30 minutos. Sirva com chantilly.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas