Torta crumble de pêssego e kiwi

    Torta crumble de pêssego e kiwi

    (7)
    2pessoas já guardaram
    45mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu inventei essa torta quando precisava usar umas frutas que estavam sobrando na geladeira. A torta crumble é sempre uma opção fácil de fazer, é só preparar a farofa que vai por cima.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 4 ou 5 kiwis
    • 1 ou 2 pêssegos
    • 30 g de manteiga amolecida
    • 50 g de farinha de trigo integral
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de Grand Marnier® (opcional)
    • Manteiga para untar
    • Chantilly para servir

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Lave, descasque e pique as frutas. Coloque-as numa forma refratária untada com manteiga.
    3. Despeje a farinha, o açúcar, a manteiga e o Grand Marnier® em uma tigela. Misture até a massa ficar uma farofa. Coloque por cima da camada de frutas.
    4. Asse no forno por 30 minutos. Sirva com chantilly.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (7)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas