Tagine fácil de cordeiro

    Tagine fácil de cordeiro

    1pessoa já guardou
    2horas20mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse é um bom prato para servir no inverno, quando está frio. Você não precisa necessariamente de uma tagine (panela marroquina), uma panela comum também serve para essa receita.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 kg de paleta de cordeiro, cortada em pedaços
    • 3 cebolas bem picadas
    • 5 tomates picados
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 colheres de (sopa) de curry em pó
    • 1 colher (chá) de páprica
    • Sal e pimenta a gosto
    • 25 g de coentro fresco picado
    • 150 ml de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 2horas  ›  Pronto em:2horas20mins 

    1. Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Adicione o cordeiro e as cebolas e refogue por alguns minutos. Junte o tomate, o alho, o curry e a páprica. Tempere com sal e pimenta. Misture bem, adicione 500 ml de água e cozinhe por 75 minutos. Junte o coentro e cozinhe por mais 15 minutos.
    2. Adicione o creme de leite para finalizar, e sirva imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas