Taça de tomate, caranguejo e toranja

    Taça de tomate, caranguejo e toranja

    1pessoa já guardou
    15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Uma ótima opção de entrada para uma festa em dias quentes. A carne de caranguejo combina bem com a toranja que é cítrica. Sirva em taças para um apresentação bem bonita.

    Ingredientes
    Rende: 4 

    • 20 tomates cereja cortados ao meio
    • Raspa e suco de 1 limão
    • 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
    • Pimenta a gosto
    • 2 grapefruits (toranjas)
    • 200 g de carne de caranguejo

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Acrescente os tomates, o suco de limão e vinagre em uma tigela. Tempere com pimenta, e leve à geladeira.
    2. Descasque a toranja e retire os segmentos, inserindo a lâmina de uma faca entre as membranas finas para separar os segmentos.
    3. Divida a salada de tomate entre as quatro taças. Adicione a carne de caranguejo e por cima a toranja. Cubra com as raspas de limão e sirva imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas