Sopa marroquina de vitela e lentilha

    Sopa marroquina de vitela e lentilha

    3pessoas já guardaram
    50mins


    10 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Faço esta sopa em uma panela de pressão, é tão rápido que nem vale a pena prepará-la de outra maneira. Mas se você não tiver uma panela de pressão, cozinhe a sopa por mais ou menos uma hora.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500 g de carne de vitela, cortada em cubos
    • 200 g de grão-de-bico cozido sem caldo (pode ser de lata)
    • 300 g de lentilhas, escolhidas e lavadas
    • 2 cebolas picadas
    • 1 dente de alho picado
    • 2 cenouras picadas
    • 650 g de tomates, picados
    • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
    • 50 g de salsinha fresca picada
    • 50 g de coentro fresco picado
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Acrescente todos os ingredientes na panela de pressão e misture bem.
    2. Despeje 1 litro e meio de água sobre os ingredientes. Tempere com sal e pimenta. Coloque a tampa na panela de pressão e cozinhe por 35 minutos depois que começar a apitar.
    3. Tire a pressão, abra a panela e sirva!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas