Sopa de seis legumes

    (2)

    Exatamente como o nome diz, somente seis legumes, temperos e caldo de galinha. Quem é vegetariano pode usar caldo de legumes.


    12 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 cenouras picadas
    • 1 nabo picado
    • 1 alho-poró picado
    • 2 abobrinhas picadas
    • 1 talo de aipo pequeno picado
    • 2 tomates, cortados em cubos
    • 1 dente de alho picado
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • Tomilho fresco a gosto
    • 1 folha de louro fresco

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Leve 500 ml de água a ferver numa panela. Acrescente todos os ingredientes.
    2. Cozinhe por 25 minutos em fogo médio. Faça um purê se quiser uma sopa lisa, ou deixe como está.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas