Sopa de agrião

    Sopa de agrião

    9pessoas já guardaram
    30mins


    14 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa sopa de agrião leva apenas quatro ingredientes e fica deliciosa. Você também pode usar caldo de galinha ou de legumes em vez da água para ficar com mais sabor ainda.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 200 g de agrião
    • 1 litro de água
    • 4 batatas, descascadas e picadas
    • 250 ml de creme de leite
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio, junte o agrião e as batatas e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, adicione 1 litro de água e cozinhe por 20 minutos em fogo médio. Bata a sopa no liquidificador.
    2. Misture o creme de leite antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    Alterei um pouco a receita e aprovei! Refoguei alho e cebola, coloquei a batata e, como só tinha 2, coloquei mandioca para completar. Ao bater no liquidificador, ficou com uma consistência tão espessa que resolvi não colocar o creme de leite! Ficou delicioso!!! - 01 jul 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas