Samosas de carne

    Samosas de carne

    6pessoas já guardaram
    40mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essas samosas (pastel indiano) são fáceis de preparar e você pode congelar também. Fica ótimo com chutney de manga.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 300 g de carne moída
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1/2 cebola roxa picada
    • 1 raminho de tomilho
    • 1 colher (sopa) de curry em pó
    • Sal e pimenta-do-reino em pó a gosto
    • 1 pacote de massa filo
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Refogue a carne em uma colher de sopa de azeite com as cebolas, o tomilho por 5 minutos, até a carne cozinhar por completo.
    2. Retire do fogo, adicione o curry e tempere com sal e pimenta.
    3. Abra uma folha de massa filo sobre uma superfície de trabalho e corte em três partes no sentido do comprimento. Adicione uma colher de recheio de carne na parte superior de cada pedaço e dobre em triângulos. Repita o processo com o resto da massa e do recheio.
    4. Frite as samosas no óleo quente até dourar.

    Histórico

    Avaliações (1)

    CristinaMaruriZanella
    Avaliado por:
    0

    - Avaliado em: - 19 fev 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas