Salmão assado no leite de coco

    Salmão assado no leite de coco

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    55mins


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    Sobre a receita: Esta receita é exótica e original, o salmão é assado no leite de coco com gengibre e coentro, e leva uma camada de farofa por cima com coco ralado. É muito rápida de fazer, e vai bem com arroz.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 postas de salmão
    • 1 dente de alho picado
    • 1 colher (chá) de gengibre em pó
    • 1 xicara de coentro
    • 400 ml de leite de coco
    • Sal e pimenta a gosto
    • 100 g de farinha de trigo
    • 80 g de manteiga, cortada em pedaços pequenos
    • 1/2 xícara (40 g) de coco ralado
    • 1 colher (chá) de curry em pó

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Coloque o salmão em uma assadeira, polvilhe com o gengibre, alho e coentro. Despeje o leite de coco por cima e tempere com sal e pimenta.
    3. Em uma tigela, junte a farinha, a manteiga, o coco ralado e o curry em pó e misture até ficar parecendo uma farofa. Tempere com sal e pimenta.
    4. Espalhe a farofa sobre o peixe, asse no forno por cerca de 35 minutos, até o salmão assar por completo.

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