Salada de frutas com xarope de bordo

    Salada de frutas com xarope de bordo

    2pessoas já guardaram
    45mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta é uma salada de frutas colorida com abacaxi fresco, framboesas, amoras e uvas vermelhas. As frutas são levemente adocicadas com xarope de bordo e baunilha. Sirva com chantili, iogurte ou sorvete.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 abacaxi
    • 500 g de framboesas
    • 250 g de mirtilos (blueberries)
    • 100 g de uvas vermelhas, sem sementes
    • 2 colheres (sopa) de xarope de bordo (xarope maple)
    • 2 colheres (sopa) de baunilha
    • 6 folhas de hortelã

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:45mins 

    1. Corte o abacaxi em 8 fatias e depois remova o miolo. Corte a casca fora e corte a polpa em pedaços.
    2. Misture o abacaxi com os mirtilos e framboesas em uma tigela grande. Adicione as uvas.
    3. Despeje o xarope de bordo e a baunilha sobre as frutas. Misture delicadamente. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
    4. Adicione a hortelã fresca antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas