Salada de espinafre e frutas vermelhas

    Salada de espinafre e frutas vermelhas

    3pessoas já guardaram
    10mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma salada saudável e colorida. Eu como bastante dessa salada quando estou de regime, pois as frutas usadas não são muito calóricas. Use o seu molho favorito.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 75 g de folhas de espinafre
    • 250 g de framboesas
    • 100 g de morangos, fatiados
    • 100 g de tomate cereja
    • 20 g de queijo em cubos
    • 50 g de castanha de caju
    • 1 colher (chá) de salsinha fresca, picada

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Coloque o espinafre em uma tigela. Adicione as framboesas e morangos, em seguida, os tomates-cereja, a castanha de caju e o queijo é. Polvilhe com a salsinha picada.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas