Ratatouille clássico

    Ratatouille clássico

    40pessoas já guardaram
    1hora10mins


    50 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Ratatouille pode ser consumido quente ou frio, com todos os tipos de carne, peixe ou ovos... Ou sozinho com um bom pão e um pedaço de queijo. Você não precisa nem descascar a berinjela ou abobrinha, se não quiser.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 3 dentes de alho amassados
    • 3 cebolas, picadas
    • 3 berinjelas descascadas e cortadas em cubos
    • 6 abobrinhas, descascadas e cortadas em cubos
    • 3 pimentões vermelhos picados
    • 400 g de polpa de tomate
    • Sal e pimenta-do-reino em pó a gosto
    • 50 g de manjericão fresco picado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Aqueça o azeite em uma panela panela em fogo médio. Refogue o alho e a cebola. Adicione os legumes e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
    2. Acrescente a polpa de tomates e cozinhe por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com o manjericão fresco picado antes de servir.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer Ratatouille
    Como fazer Ratatouille

    Histórico

    Avaliações (2)

    Avaliado por:
    7

    Adorei, Amei, Gostei. Minha crítica?: Nota 1.000 - 17 mai 2014

    ÁgnisIohana
    Avaliado por:
    0

    - Avaliado em: - 18 fev 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas