Ratatouille clássico

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    1 hora 10 min

    Ratatouille pode ser consumido quente ou frio, com todos os tipos de carne, peixe ou ovos... Ou sozinho com um bom pão e um pedaço de queijo. Você não precisa nem descascar a berinjela ou abobrinha, se não quiser.


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    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 3 dentes de alho amassados
    • 3 cebolas, picadas
    • 3 berinjelas descascadas e cortadas em cubos
    • 6 abobrinhas, descascadas e cortadas em cubos
    • 3 pimentões vermelhos picados
    • 400 g de polpa de tomate
    • Sal e pimenta-do-reino em pó a gosto
    • 50 g de manjericão fresco picado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Aqueça o azeite em uma panela panela em fogo médio. Refogue o alho e a cebola. Adicione os legumes e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
    2. Acrescente a polpa de tomates e cozinhe por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com o manjericão fresco picado antes de servir.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer Ratatouille
    Como fazer Ratatouille

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    Adorei, Amei, Gostei. Minha crítica?: Nota 1.000  -  17 mai 2014

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    Como não orienta o quanto de água colocar para cozinhar, os legumes queimaram no fundo da panela. Mas no mais ficou otimo. Cortei a casca das berinjelas mais grossa, temperei com sal e pimenta do reino, passei na farinha de trigo e fritei. depois coloquei um pouco do ratatouille em cima, como uma barquinha, e ficou esplendido!  -  12 set 2017

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