Quiche de espinafre, caranguejo e camarão

    Quiche de espinafre, caranguejo e camarão

    3pessoas já guardaram
    1hora20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa quiche leva carne de caranguejo em conserva, camarão, espinafre e queijo, uma delícia quente ou fria.

    Ingredientes
    Rende: 1 quiche

    • 1 massa para torta pronta
    • 200 g de queijo ralado tipo gruyère
    • 220 g de carne de caranguejo em lata, escorrido
    • 250 g de espinafre congelado, descongelado e escorrido
    • 250 g de camarões cozidos, descascados
    • 6 ovos
    • 250 ml de creme de leite
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC. Forre uma forma com a massa.
    2. Polvilhe metade do queijo sobre a massa. Cubra com o caranguejo, o espinafre e os camarões (reserve 5 ou 6 camarões para decoração).
    3. Bata os ovos, junte o creme de leite, tempere com sal e pimenta. Despeje a mistura sobre o camarão, cubra com o restante do queijo ralado e leve ao forno por 1 hora.
    4. Decore com os camarões restantes.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas