Quiche de brócolis

    Quiche de brócolis

    3pessoas já guardaram
    1hora


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta quiche de brócolis é perfeita para o jantar, brunch ou almoço, e é super fácil de preparar. O queijo usado pode ser o que você quiser ou tiver em em casa- gruyère, cheddar, queijo feta, emmental. Sirva com uma salada verde.

    Ingredientes
    Rende: 1 quiche

    • 1 massa podre (para tortas)
    • 1 brócolis
    • 4 ovos
    • 200 ml de creme de leite
    • 1 colher (chá) de noz-moscada em pó
    • 1 colher (chá) de tomilho seco
    • 1 colher (chá) de manjericão seco
    • Sal e pimenta a gosto
    • 100 g de queijo ralado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC. Forre uma forma de torta com a massa e fure com um garfo. Coloque uma folha de papel vegetal por cima e encha com feijões secos para fazer peso. Leve ao forno por 10 minutos. Retire a massa do forno, remova o papel e os feijões e reserve. Mantenha o forno ligado.
    2. Corte o brócolis em floretes pequenos. Cozinhe por 5 minutos em água fervente salgada.
    3. Bata os ovos com o creme de leite em uma tigela. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada, tomilho e manjericão. Adicione o queijo e misture. Coloque o brócolis por cima da massa e despeje a mistura de ovos por cima. Asse por 30 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas