Quiche de atum

    Quiche de atum

    5pessoas já guardaram
    45mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa torta quiche é bem simples, mas o sabor fica demais. Eu uso atum em lata, mostarda Dijon, creme de leite, tomate e queijo. Se quiser, acrescente ervas a gosto, também fica bom.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 massa para torta pronta
    • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
    • 100 g de atum em conserva, escorrido
    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de leite
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 colher (chá) de vinagre
    • 1 tomate, fatiado fino
    • 150 g de queijo suíço ralado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno a 190ºC.
    2. Forre uma forma com a massa. Fure a massa com um garfo, espalhe uma camada fina de mostarda e cubra com o atum.
    3. Bata os ovos em uma tigela e misture com o creme de leite e o leite. Adicione sal e pimenta e o vinagre. Despeje a mistura na forma.
    4. Coloque as fatias de tomate por cima e polvilhe com o queijo ralado.
    5. Asse por 30 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas