Purê de cenoura

    Purê de cenoura

    6pessoas já guardaram
    40mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um purê fácil de fazer que vai agradar a sua família toda, além de ser uma boa maneira de incluir legumes na dieta, além das batatas...Essa receita também pode ser feita com metade cenoura e metade batata-doce.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 80 g de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 1,5 kg de cenouras fatiadas
    • 600 ml de caldo de galinha
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Adicione 20 g de manteiga numa panela grande e refogue a cebola por alguns minutos.
    2. Junte as cenouras fatiadas e o caldo de galinha. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.
    3. Escorra as cenouras, volte à panela e em seguida adicione a manteiga restante (60 g) e amasse rapidamente para obter um purê. Tempere com sal e pimenta.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas