Peito de frango ao limão

    Peito de frango ao limão

    1pessoa já guardou
    30mins


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma maneira simples, mas saborosa para preparar os peitos de frango, com sabor de suco de limão. Perfeito para o almoço da semana. Sirva com arroz branco, feijão e legumes.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 limões
    • 2 colheres (sopa) de mostarda francesa tipo granulada (com gãos)
    • 2 colheres (sopa) de maionese
    • 4 filés de peito de frango sem pele
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Esprema dois limões e reserve o suco.
    2. Espalhe a mostarda e a maionese sobre os peitos de frango.
    3. Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e doure os peitos de frango por 15 minutos, virando uma vez, ou até ficarem prontos.
    4. Despeje o suco de limão na panela e cozinhe por 3 minutos. Não cozinhe por muito tempo ou o suco de limão vai sumir. Sirva imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas