Pavê de morango na taça

Sobre a receita: Esse pavê individual é feito de camadas de bolacha champanhe, chantili, creme de confeiteiro, morangos e calda de morangos (pode usar geleia se quiser). Fica bonito e gostoso.

kikine2008

Ingredientes

Rende: 6 unidades

  • 200 ml de creme de leite fresco gelado
  • 8 bolachas champanhe
  • 6 colheres (sopa) de vinho Moscatel doce
  • 6 colheres (sopa) de calda de morango ou coulis de framboesa
  • 250 g de morangos ou de framboesas (ou uma mistura de ambos)
  • 200 ml de creme de confeiteiro
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Para o chantili: Coloque uma tigela de vidro e os batedores da batedeira no congelador por pelo menos 30 minutos. Retire do congelador e despeje o creme de leite frio na tigela e bata até obter um chantili.
  2. Pique as bolachas em pedaços menores e distribua entre taças.
  3. Misture o vinho com a calda de morango e despeje 2 colheres de sopa em cada taça. Adicione as frutas. (reserve algumas para decorar.) Despeje o creme de confeiteiro sobre as frutas. Adicione o chantili e decore com as frutas restantes e raspas de chocolate.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias

Pavê
Pavê (107)
Morango
Morango (164)
Sobremesas
Sobremesas (2086)