Pavê de morango na taça

    Pavê de morango na taça

    13pessoas já guardaram
    20mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse pavê individual é feito de camadas de bolacha champanhe, chantili, creme de confeiteiro, morangos e calda de morangos (pode usar geleia se quiser). Fica bonito e gostoso.

    Ingredientes
    Rende: 6 unidades

    • 200 ml de creme de leite fresco gelado
    • 8 bolachas champanhe
    • 6 colheres (sopa) de vinho Moscatel doce
    • 6 colheres (sopa) de calda de morango ou coulis de framboesa
    • 250 g de morangos ou de framboesas (ou uma mistura de ambos)
    • 200 ml de creme de confeiteiro
    • Raspas de chocolate para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Para o chantili: Coloque uma tigela de vidro e os batedores da batedeira no congelador por pelo menos 30 minutos. Retire do congelador e despeje o creme de leite frio na tigela e bata até obter um chantili.
    2. Pique as bolachas em pedaços menores e distribua entre taças.
    3. Misture o vinho com a calda de morango e despeje 2 colheres de sopa em cada taça. Adicione as frutas. (reserve algumas para decorar.) Despeje o creme de confeiteiro sobre as frutas. Adicione o chantili e decore com as frutas restantes e raspas de chocolate.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas