Pastel assado de queijo feta e ervas

    Pastel assado de queijo feta e ervas

    3pessoas já guardaram
    30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é feita com massa filo, um pastel ao estilo grego, com recheio de queijo feta (muito comum na Grécia), hortelã e coentro. Também congela bem, é só aquecer no forno.

    Ingredientes
    Rende: 6 

    • 1 pacote de massa filo
    • 300 g de queijo feta, quebrado em pedacinhos miudos
    • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • 2 colheres (sopa) de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Misture o queijo feta, a hortelã, o coentro e o creme de leite em uma tigela. Coloque uma colher de sopa de recheio em uma folha de massa filo e dobre várias vezes para formar um triângulo.
    2. Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo alto e frite em óleo quente por 5 minutos. Retire e coloque sobre papel de cozinha. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas