Muffins de banana e mirtilo

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    Esses muffins com baixo teor de gordura são muito fáceis de fazer e absolutamente deliciosos!


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    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 250 g de farinha de trigo integral
    • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 3 bananas amassadas
    • 4 claras de ovo
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 150 g de mirtilos frescos

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Preaqueça o forno a 180 C. Unte levemente uma forma de muffin ou, então, forre-a com forminhas de papel para muffins.
    2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, a canela, o fermento e o bicarbonato de sódio. Em outra tigela, misture as bananas, as claras e o extrato de baunilha.
    3. Junte as misturas de banana e de farinha até ficarem homogêneas. Acrescente os mirtilos, delicadamente. Coloque a massa na forma de muffin já preparada.
    4. Asse por 15 minutos em forno preaquecido, ou até que um palito, inserido no centro de um muffin, saia limpo.

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