Entrar Cadastre-se

Panqueca de carne moída com presunto

  • 1avaliação
  • 5pessoas já guardaram
  • 50mins

Sobre a receita: Um prato simples que você pode preparar com antecedência - basta guardar na geladeira e levar ao forno. Não é um prato muito sofisticado nem um prato muito saudável, mas as crianças adoram.

briquette

Ingredientes
Serve: 4 

  • Para as panquecas
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 boa pitada de sal
  • 3 ovos
  • 500 ml de leite
  • Para o recheio
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 300 g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 fatias de presunto
  • 1/2 pimentão picado
  • 350 g de queijo gruyère ralado (ou outro)

Modo de preparo
Preparo:35mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:50mins 

  1. Para a massa: misture a farinha, o sal e os ovos. Aos poucos, adicione o leite e bata até ficar homogêneo. Cozinhe cada panqueca em uma frigideira com manteiga em fogo médio e reserve.
  2. Frite a cebola no óleo em fogo médio por 5 minutos. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Preaqueça o forno a 180ºC.
  3. Montagem: recheie cada panqueca com um pouco de molho de tomate, uma fatia de presunto, a carne moída e o pimentão picado. Enrole cada panqueca e coloque em uma assadeira. Polvilhe com queijo ralado.
  4. Asse no forno por 15 minutos até o queijo derreter.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

JosenildaRodrigues
Avaliado por:
0

- Avaliado em: - 04 mai 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias