Ovo de chocolate para a Páscoa

    Ovo de chocolate para a Páscoa

    3pessoas já guardaram
    45mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receita de ovinhos de verdade recheados com chocolate. As crianças vão adorar. Você precisa começar a fazer os ovos com um dia de antecedência porque eles precisam endurecer durante a noite.

    Ingredientes
    Rende: 9 ovos

    • 9 ovos
    • 1,5 litros de creme de leite
    • 165 g de chocolate branco picado
    • 165 g de chocolate meio-amargo, picado
    • 165 g de chocolate ao leite picado

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Primeiro, lave bem os ovos. Com uma agulha, faça um furo pequeno de aproximadamente 1 mm na extremidade mais fina do ovo e um segundo furo um pouco maior (cerca de 2,5 mm) na extremidade mais larga do ovo. Assopre através do furo menor para que o ovo (clara e gema) saia pelo furo maior. Lave com cuidado o interior dos ovos e deixe secar.
    2. Enquanto as cascas dos ovos secam, leve 500 ml de creme de leite ao fogo baixo. Quando estiver bem quente, retire do fogo e misture o chocolate branco. Mexa constantemente até ficar homogêneo. Reserve.
    3. Repita o mesmo passo com o chocolate meio-amargo e o chocolate ao leite. Use um saco de confeitar com bico fino para encher os ovos. Faça 3 de ovos de cada sabor. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas para endurecer o chocolate.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas