Molho de tomate apimentado

Sobre a receita: Este é um molho de macarrão que eu gosto muito. Eu muitas vezes faço o dobro ou o triplo da quantidade e congelo. Perfeito com massas, mas também é ótimo para fazer lasanha e excelente também com berinjela assada.

kikine2008

Ingredientes

Serve: 32 

  • 50 ml de azeite
  • 400 g de cebola, picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 1/2 colher (sopa) de manjerona seca
  • 1/2 colher (sopa) de páprica
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta calabresa em flocos
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 kg de tomates, picados

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora 

  1. Despeje o azeite em uma panela e refogue a cebola por 1-2 minutos em fogo médio. Adicione o alho e temperos e cozinhe por 2-3 minutos, mexendo constantemente. Acrescente os tomates e cozinhe por 45 minutos.
  2. Bata o molho no liquidificador. Ajuste o tempero se necessário.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias