Massa podre para tortas
1 / 1 Foto:  Bibus
Mais fotos

Massa podre para tortas

  • 3,5 3
  • 18
    pessoas já guardaram
  • 45mins

Sobre a receita: Esta é uma receita rápida e fácil para uma massa podre doce. É perfeito para usar com tortas. Essa receita também pode ser congelada, é só descongelar na geladeira durante a noite.

Bibus

Ingredientes

Rende: 1 massa podre

  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de açúcar
  • 125 g de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 100 ml de água

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:45mins 

  1. Em um processador de alimentos ou uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o açúcar e a manteiga. Misture bem até obter uma farofa.
  2. Acrescente a gema e a água, amasse até obter uma massa lisa. Forme uma bola e embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.

Mais opções

Avaliações (3)

9
Avaliado por: Dianas2

- 19 mai 2013

4
Avaliado por: taina_federich

GOSTEI! - 02 ago 2013

2
Avaliado por: curiosinha

hummmm, vou fazer com uma torta de limão. parece boa. - 27 jun 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas