Massa podre para tortas

    Massa podre para tortas

    30pessoas já guardaram
    45mins


    86 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta é uma receita rápida e fácil para uma massa podre doce. É perfeito para usar com tortas. Essa receita também pode ser congelada, é só descongelar na geladeira durante a noite.

    Ingredientes
    Rende: 1 massa podre

    • 300 g de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 100 g de açúcar
    • 125 g de manteiga
    • 1 gema de ovo
    • 100 ml de água

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:45mins 

    1. Em um processador de alimentos ou uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o açúcar e a manteiga. Misture bem até obter uma farofa.
    2. Acrescente a gema e a água, amasse até obter uma massa lisa. Forme uma bola e embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.

    Histórico

    Avaliações (3)

    Avaliado por:
    20

    - 19 mai 2013

    Avaliado por:
    10

    GOSTEI! - 02 ago 2013

    curiosinha
    Avaliado por:
    7

    hummmm, vou fazer com uma torta de limão. parece boa. - 27 jun 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas